quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Futsal: empate na primeira partida

03 de Fevereiro de 2011

Na primeira partida do Aberto de Futsal de Jales, apesar de ter virado o primeiro tempo vencendo por 3 a 1, time do técnico Jomar Augusto permitiu a recuperação do time de Urânia

Na primeira partida da decisão do Campeonato Aberto de Futsal Feminino Jales 2011, que aconteceu na noite de quarta-feira, nenhuma das equipes conseguiu vantagem. A SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini começou perdendo, virou o placar, teve a partida nas mãos, entretanto não resistiu e, no segundo tempo, permitiu ao time de Urânia igualar o marcador. Com o empate, ambas as equipes precisam vencer para ficar com o título, sendo que a disputa final acontece nesta sexta-feira, dia 4, em Jales.

“Logo no início, nossa defesa deu bobeira e Urânia abriu o placar, mas nos reorganizamos e, com um futsal rápido e envolvente, viramos e terminamos a primeira etapa vencendo por 3 a 1”, conta o treinador Jomar Augusto. “Infelizmente, não repetimos a mesma pegada no segundo tempo e permitimos que as adversárias chegassem ao empate; agora, é tudo ou nada, será proibido errar e as nossas meninas estão conscientes disso”, finalizou.

Diante de um grande público, brilhou o futsal das artilheiras da SEL/Hidroleve/Unifev/Facchini, Natiele, Desirrê e Karina, sendo que ainda atuaram as atletas Vivian, Irma, Larissa, Daiane, Eliae e Tainá.